***

Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.
ИГОРЬ ГУБЕРМАН



Я натворила столько всякого
И даже в душу кой-кому накакала
А хлоркой отмывать чужие души…
так  можно сделать только хуже
И это не нарочно получается
Во мне то темнота сгущается,
То светом режет глаз, но изнутри
Сейчас-то там чего, а ну- ка погляди…
Что, сумерки? И как они  осилили
Бес с ангелом вновь заключили перемирие
А это значит, дня так три
Я буду безопаснее тупой  пилы


Рецензии