Миллионы пустых людей...

Любовь делает человека свободным! Светочем и вектором, указывающим путь другим!

А что - тот, кто считает Любовь болезнью ума? - то есть раб самости своей! - это одиночество...злобное и холодное пребывание в мире людей, где всегда идёт дождь!

Раб самости - раб греха и разнокалиберных страстей! Это зависимый человек от всех низких вибраций, постоянно желающий вступить в конфронтацию со всем подряд в окружении его, ибо раздражён он и нетерпим...

Нежелание бороться со страстями гонит такого человека, как слепого без вектора, без осознания пути!

Тьма покрывает всю самость "такого", непролазная и липкая, а ещё и заразная для других...

Город...Миллионы пустых людей, невидящих друг друга...
...и всё более одиноких...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

08 ноября 2019г.


Рецензии