Ностальгия

Станцуй пожалуйста ностальгия
Пусть танец будет таким приватным .
Меня достала моя аритмия,
И мозг когда - нибудь станет  ватным.

Поскольку мне жития не дали,
Я стал поклонником вашей крови,
А также черной булатной стали
И вам нет дела до моей доли.

И с формалином  мое тело,
Заштопают как и всех - кривой иголкой,
И кто- то дрожащей рукой не смело ,
Прикроет пьяный шов челкой.

Станцуй пожалуйста ностальгия ,
Пусть танец будет таким приватным .
Меня достала моя аритмия
И мозг когда - нибудь станет ватным.


Рецензии