Выбор

На город опустилась ночь.
Ни кто не в силах мне помочь.
Лишь темнота мой верный спутник.
Ведь в этом мире я отступник.
Я не умею по шаблону,
Жить по сценарию и плану.
И пусть качусь я как по склону,
Но по другому я не стану.
Мне жизнь дана ведь для свершений.
Чтоб правила придумывал я сам.
А не вкушал я ваших прений.
На тему кто, что должен вам.
И пусть я буду жить один.
Но честен буду пред собой
Ведь жизнь дана всего одна.
Не следуй слепо за толпой.


Рецензии