Вечер

...Лучи последние заката
Угасли розовым огнем,
И воздух, сумраком объятый,
Прохладой дышит и дождем;

Вот тихо звезды замерцали
На темно-синих небесах,
Деревья вдруг большими стали
И прячут тайну на ветвях;

Огни в окошках угасают,
И все темнее небосклон,
И город тихо уплывает,
Как в детство- в чистый светлый сон...


Рецензии