Недолговечные снежинки...

             *    *    *

Недолговечные снежинки
Непостоянного апреля.
И вновь просторы побелели,
И небо – в сероватой дымке.

Поверить в белизну – наивно,
Но ярок светлый промежуток,
И мягкостью почти незримой
Приглушено теченье суток.

Апрель 1998 


Рецензии