Осени мятежной

Клён с берёзонькою нежной
Под узорчатой зарёй,
Шепчут осени мятежной
Не спеши сгорать звездой.

И наряд свой золотистый,
На пожухлые ковры
Не меняй в день бархатистый.
Бросив счастие в костры.

Для зимы ещё морозы
Белоснежнейший наряд,
Не дошили, соткав слёзы
В снежно-чувственный обряд.

Значит есть ещё минутка
Для мечтаний золотых,
Что ласкаются так чутко
Средь потоков дождевых.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.