Уберечь бы

Единственной константой в этом мире
является любовь животного.
Тёплого с горячим сердцем.

Единственной болью пусть прошлое остаётся.
Холодное, безсердечное.

Единственное оставшееся - то с ноги на ногу,
то галопом и к горлу.
Расстерянное.

Раздала-раздела свои сердца,
уберечь бы последнее.
От увечий.

2019г.


Рецензии