Спасибо мамочке моей

Я строил в комнате шалаш
Из стульев, одеял.
Смеялась мама:"Ералаш!"
А я в нём мирно спал.

Фонарик был моим "костром",
А также стрелы, лук
Держал всегда в чехле большом.
И слушал "каждый звук".

И на "охоту" я ходил,
И "добывал" свой хлеб.
И 'трубку мира" я "курил",
И как "индеец" креп.

"Рыбалка" - в ванной "на заре",
А таз большой - "каяк".
Зимой то было, в декабре:
Я - вождь "Большой Кулак".

Спасибо мамочке моей,
За то что был шалаш.
Что до сих пор, в любви своей,
Мне "светит" домик наш.


Рецензии