Пробудись. На смартфоне полпятого...

Пробудись. На смартфоне полпятого
И погаснут вот-вот фонари,
Полежи, а потом, словно статуя,
Наблюдай за зарёй и замри.

Разрывает нутро от прожитого,
Горлом хлещут стихи и слова,
Вновь весь день будешь сонно-разбитым,
Будет вновь тяжела голова,

Вновь под внешним обычным спокойствием
Сердце крОшится, словно гранат,
Не лишай же себя удовольствия -
Опиши всем свой маленький Ад.

21.07.2019

Рисунок — Плотникова Анна Сергеевна, 2017 год


Рецензии