Бачок

         
Наш бачок, как больная корова,
Он вздыхает и так тяжело.
Был бы, слесарь-сантехник здоровый,
Он придёт и починит его.

С важным видом он, что-то подкрутит,
Раз за разом, сам воду сольёт;
Непременно с хозяйкой пошутит.
Если выпить предложат-не пьёт!

Уходя, обернётся и скажет,
Что ваш муж не в ладах и с бачком.
Так, моей он хозяйке "подмажет",
Чтоб представить меня дурачком.

Чтоб разъехаться с ЖЭК-ом влюблённым,
И не ждать, чтоб, когда припечёт,
Поменял я квартиру с районом,
А бачок – всё течёт и течёт…


Рецензии