Приезжай...

В одиночестве сказанных фраз
Растворяяся в чайном осадке
Я прошу тебя,приезжай
Будем мерить с тобой недостатки

Я по родинкам путь отыщу
По глазам разгадаю загадки
И впиваясь,подобно клещу
Я под кожу пролезу украдкой

Мы увидим с тобою рассвет
Прочитаем азбуку Морзе
Приезжай,я купила билет
Пробуди меня от наркоза


Рецензии