Ученик и клякса

25.05.2010 г.

На уроке Клякса-Вакса,
На листок упала.
И воскликнув: Я не плакса!
Вдруг захохотала.

Ученик, завидев Кляксу,
Сильно огорчился.
Замахнулся он на Ваксу:
Я же так трудился...

Выводил сто раз прилежно,
Кругляшки, крючочки,
А теперь все так небрежно,
Не нужны мне точки!

Помощь Ластик предложил:
Не грусти, дружочек.
Кляксы-Ваксы след простыл...
Вновь пиши крючочек!


Рецензии