Память терзает

Всё больше хочется вернуться
Мне в летний сказочный сезон
И в море тёплом окунуться
Одев костюм и взяв баллон.

Вдали от берега в пучину,
В чертовский омут с головой
Где я однажды чуть не сгинул
При виде девушки такой.

Когда мы с ней, тела спасая
Слились в том омуте душой
И я с тех пор, по ней страдаю,
Терзает память чёртик мой.

08.11.2019 17:23


Рецензии