В жизни много разных неприятностей

В жизни много разных неприятностей,
Не всегда выходит так, как хочется.
У судьбы достаточно превратностей,
Но всего страшнее одиночество.

Бог, конечно, душу не оставит,
И спасёт её через причастие.
Только вот опять на плечи давит
Страшное людское безучастие.

Я не верю в глупые пророчества,
Сам осуществлю свои мечты.
Не грозит мне сгинуть в одиночестве,
Потому что у меня есть ты.


Рецензии