смерть выдаёт карт-бланш

Иногда  происходит  так
Жизнь  предоставит  шанс
прожить  её  второй  раз

Смерть  за  спиной 
наблюдает
Подходящий  момент 
выбирает
В  сердце  клинок 
вонзает
Крепче  к  себе 
прижимает
Кровь  взахлёб   
выпивает
глЯдя ..
прямо ..
в  глазА

НА  руки
без  посредников
тебе  выдаёт 
карт-бланш

Всё  чЕстно
Она довОльна
ОбмЕн такОв
............
белый  флАг

Смотрю  на  прошлое 
объективно   
Бог  мой ...
я  там  вообще  былА ?
Время  потрачено  бездарно
ГлАвное ...  пропускала
Будто ..
вовсе  и  не  жила
Будто  ..
трУпом   по  жизни  шла

Вспоминания  всплывали 
сами
Словно  вспышки
Как  цунами
Щемили
Накрывали
Поражали
Слёзы  давили

ВРЕМЯ
 
ШУТКА

МАЙИ

Школа  десять  лет
полный отстой 
Универ  пять  лет 
просто  убой
Родился  СЫН ..
ВоТ  он .. настоЯщий  шАнс
Детство  его  пропустила 
Занималась  исключительно  собой

Пустая  суета 
ни о чём
магазины 
развлечения 
шмутьё

Хозяйство(дом) 
ваще не моё 
Я  ж странник
Старалась  как  могла 
а  может  нет

Работа 
отстой  номер  два
деньги 
выживание

Короче .. всё  очевидно

ДЕНЬ  СУРКА

Из  всего  барахла 
один  сюрприз
Его  пропустила 
вырос  как  гриб
Таков  итог 
того  дерьма
что  называла 
"моей  жизнью"  я

ВрЕмЯ

сквОзь
 
пАльцы

ВодА

РазОрвана
 
непрерЫвность
   
И  тЫ
 
ужЕ
 
не  тА ......

Прошлое ..
плотный  туман
Та  школа ..
она  не  твоя
Вся   суета ..
зомби  бред

Лишь  Сын  настоЯщий
не стёрт ...
Не  фантОм ...
Он  был  и  Он  Есть

Смерть 
мудрый  советчик  мОй
Смотри говорит
 
ЖИЗНЬ
 
ЦЕННА

НЕ  СПЕШИ
 
ПЕЙ  её
 
ПО ГЛОТКУ

ЧТОБ
 
УСЛЫШАТЬ
 
НУЖНА

ТИШИНА

Ты  смотришь 
как  облака
меняют 
причудливость  форм
Не  в  силах 
взгляд  оторвать
как  в  детстве 
заворожён
УстАвший   
осенний  лист
сироткой  свернулся 
в  калачик
Его  поднимаю 
с  земли
кладу  в  рюкзак 
на  удачу
Пронзает  холодный  норд-ост
зябко 
замёрзло  лицо
Гляжу  на  красный  свой  нос
кутаюсь  мягким  шарфом

МиР .. он  живОй 
Не  спешИт ..
Осень ..
сменяет  зима
Завьюжит  скоро 
держись
Вот  снег 
выпал  с  утра
Сменяет  сезон 
другой
мне  с  ними
теперь  по  пути
Сам  мир 
даёт  мне 
тепло
ПопУтчицу 
приютИл

Мы  все
пассажиры  времени
Короткий  век   
нам  намечен
А
 
МИР
 
НЕ  СПЕШИТ
 
и  ДЫШИТ

ОН
 
ТАЙНА
 
ЗАГАДКА
 
ВЕЧЕН



 
 


Рецензии
Очень здорово! Спасибо!

Белое Море   16.11.2019 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо , что удостоили вниманием !

Светлана Михайлюк   17.11.2019 01:11   Заявить о нарушении