Вальс листопада

(песня)

8.10.19

Листья кружат, листья кружат,
В вихре танцуя.
Царский наряд, царский наряд
Паркам даруя.

Как же понять, как же понять,
Значит ли это?
Щедро принять, щедро принять
Бабье лето.

Осень, прощай, осень, прощай!
Мороз-воевода
Зиму встречай, зиму встречай!
Снег, непогода...

Первый снежок, первый снежок
Взор ослепляет.
Жёлтый листок, жёлтый листок
Вдаль улетает.

Осени бал, осени бал
Вальс открывает.
К сердцу прижал, к сердцу прижал
Дух замирает.

Листья кружат, листья кружат
В вихре танцуя.
Царский наряд, царский наряд
Паркам даруя...


Рецензии