САГА о докторе Няняните-13

Нянянит часто детство
 вспоминал,как он 
повзрослел и поумнел.
Учебник как то прочитал.
На пятерку отвечал.
Вдруг двойки испугался,
и на глазах у всех,
учебник
Взял и одолел!
А потом съел..
Учебник не унимался.
 Из живота Нянянита
буквами  выражался..
Маленький Нянянит
в ярости кулаки сжал
и домой убежал!


Рецензии