На скамейке усталый бомжик

На скамейке усталый бомжик
Полбутылки зажал в руке.
Три газеты-под спинкой коврик,
Остальное всё-вдалеке.
Не догонишь, товарищ, детство:
Мамки тёплые пироги...
Одиночество как шляхетство
Или шапочка из фольги.

пятница 8 ноября 2019 г.

15:58:48


Рецензии
Грустный стих, однако

Арман Уральский   25.11.2019 18:18     Заявить о нарушении