Сретенье

Снег выпал на сретенье-
Чистый, пушистый,
Певуче и медленно
На плечи ложится,

Ты ловишь ладонями
Хрупкие бусинки-
Моя мадонна-
В кружении музыки;

Все слилось в единое-
Сосны и небо,
Пусть чудо продлится
До  окончания века;

Невидимым ангелом,
Как светлая доля,
Два имя связаны-
Валера и Оля.


Рецензии