Она

Кружись со мной в последнем танце,
Пляши в негаснущей ночи.
Здесь все для нас, и все пространство
Чуть слышным голосом кричит.
И нет сомнений уж ни капли,
Что нам с тобой одна судьба.
Остановись, подумай: как ведь,
С тобою нас она свела.
Пропал я точно безвозвратно
В твоих из мрамора плечах,
В улыбке, что неоднократно
С великой радостью встречал.
Я знаю, ты - творенье бога,
Быть может, ты с планеты марс,
Но в нашем мире столь убогом
Кружись со мной в последний раз


Рецензии