Нет, я совсем не идеальна!

Нет,я совсем не идеальна,
Грехов наверно и не счесть,
Но жизнь моя вполне реальна,
В ней много сказачного есть.

Разве не сказка встретить утро,
Чтоб любоваться красотой,
И быть приветливой и мудрой,
Чтобы делиться добротой.

Я вовсе не гонюсь за счастьем,
Оно внутри,всегда со мной
И в шею я гоню ненастья
Чтоб обрести души покой.

Я пролетаю мимо сплетен
И прочей грязной мишуры,
Ведь дует мне попутный ветер
И распускаются цветы.

Я жизнь свою люблю такой,
Какой мне дарят небеса
И от того ко мне порой
Стучаться в двери чудеса!


Рецензии