В манере В. С. Высоцкого

Ты говоришь, что слишком пресный я,
И "как мужик" - неинтересный я!
Ты говоришь твоё высочество
Должно послушаться пророчества!
Я не ругаюсь- улыбаюсь я
Во всём всецело соглашаюсь я!

И остаюсь на этом берегу,
На небе новую звезду зажгу! 


Рецензии