Экономист поневоле

«Пешком пройдусь с работы, как всегда.
Оплачивать проезд совсем некстати.
Хоть два рубля, конечно, ерунда, –
Их лучше сэкономить, чем потратить».

Российский тип – бедняк-интеллигент!
Твои экономические штучки.
Да, жизнь трудна. Но ты лови момент –
И как-нибудь дотянешь до получки.

4 декабря 1999


Рецензии