Куда я уйду?

Николай Рог
вчера в 18:42
Действия
Куда я уйду?

Развенчаны тайны дворцовых интриг,
Сошел белы снег, и поле открыто.
Да может быть нужен один только миг,
Растаял тот снег и вмиг все забыто.

Да пусть лучше так, отдал бы его,
Не буду судьбу больше я мучить.
А ведь не укрылся от зноя того,
Огонь в сердце солнца получит.

Зачем ты открыла, тебе мня не жаль?
Я знаю что будет легко все забыто.
Со мной ты играла, бегущая в даль,
Теперь твоя карта на поле раскрыта.

Ты мима прошла, несла как воду,
Живительной влагой меня у поила.
Я вовсе не думал куда я иду,
Ты сердце мое собой зацепила.

И вот наступил скоротечный тот час,
Укутанный ложью, обманом,
Куда я уйду? Ведь ложь вместо нас,
Играет наш вальс под баяном.

Не знаю, не думаю совсем не о чем,
Судьба мое сердце разбудит.
Но я не могу остаться вдвоем,
Пусть совесть моя все рассудит,
Николай Рог.
07.11.2019г


Рецензии