Новый рассвет

Новый рассвет,я открою глаза
Вспомню родную и так далеко
В космосе ярко сверкает квазар
Твои силуэты являет фантом

Сколько стихов о нас написал?
Увидев тебя побегу напролом
Мне ни к чему тот любовный стандарт
Чувства,словно в затворе патрон

Вместе посмотрим с земли в облака
Выйдем с тобою на чистый простор
Уйти от тебя,это сразу провал
Даже если внутри появляется гром

Строки с улыбкой на белом создал
Много бывает писать не легко
Ты мой с небес вдохновения дар
Будет у нас все без криков и ссор

Наша любовь,как горящий мангал
Это пламя не тлеет,возможно я сам
Яркий огонь,что светит в сердцах
В моем и твоем,не потушат года

Взгляд на фото твоих пропадал
Забывшись случайно разлил молоко
Это время я жду,чтоб увидеть тебя
Ущипните меня, может это мой сон


Рецензии