В поиске Бога

-- Доказательство Бога --
Если нет Бога,
то нет и человека.

-- О Вдохновении --
Вспышка, скачок — так охарактеризую ощущение,
вызываемое Вдохновением. Схоже с озарением.

-- Об искусстве --
Я постоянно ищу Бога.
И когда я нахожу Бога...
Я снова ищу Бога.

(07.11.2019 — 08.11.2019гг.)


Рецензии