Весёлый гражданин

По пути к клиенту едем,
Плачет бедный юрик наш,
Потому, что договором
По суду его отмажь...

А клиент у нас хороший
И такой он не один,
А то, что денег всем не платит
Есть весёлый гражданин!

А бывает что без шапки
И светит далеко
Чутка далековатый,
Но он вовсе не в пальто...


Рецензии