Без лишних слов

Обойдёмся без лишних слов,   
Без укоров и слёз ненужных,   
Ты уйти был давно готов,      
Так чего ещё тебе нужно?      
.
Почему растерялся вдруг?
Почему уронил перчатки?
Ты уже далеко не друг,
Уходи теперь без оглядки...
.
Не звони, не шли смс,
Не отвечу, зря не старайся,
Не бывает, знаю, чудес,
Потому и не возвращайся!
.
Дважды в реку...права молва!
Это как полотно разрезав,
Можно сшить, но не скроешь шва,
Или пулю, что из обреза...
.
Потому не топчись, иди,
Не хочу ни любви, ни стрессов,
Пусть стоит комом стон в груди,
Поживу пока без эксцессов!
.


Рецензии