Рождество Христово

Ночью я на улицу иду,
И на яркое небо смотрю.
Там зажглась звезда вселенной,
Нашей жизни не обыкновенной.

Вафлиемская звезда,с нами навсегда.
Вафлиемская звезда Христова Рождества!

Она зажглась,когда родился малыш
Чтобы сделать добрым наш мир
Чтоб жили все с верой в бога!
И было счастья и любви много_много!

Вафлиемская звезда с нами на всегда.
Вафлиемская звезда Христова Рождества!

  8.01.209 З.Н.


Рецензии