Когда приходит время им не верить

В предателей я мысленно стреляю,
И рву, и рву оставшуюся нить.
В любое время, и зимой, и в мае,
Когда приходит время разлюбить.

И с высоты смотрю на дальний берег,
Пусть камнем упаду, мне все равно.
Когда приходит время им не верить,
Включаю черно-белое кино.

Включаю музыку все громче, громче, громче,
А разрыдаюсь, не услышишь ты.
И ставлю только точки, только точки,
Выкидываю алые цветы.

Выкидываю все, что кровоточит,
И со снегами белыми сольюсь.
И не поставлю больше многоточий,
Пусть все закончится быстрее, пусть.


Рецензии