Почему я всем обязан?

Почему я всем обязан спрашиваешь ты у меня
почему к тому привязан,что не хочется мне иногда
почему кому то должен,почему всегда иду в ответ
на то действие которым сам я связан,ну блин что это за бред
да никому ты не обязан не делай,что не хочешь сам,
но мир устроен и так уж связан,что долго нам искать ответ
на действия которых не понять,на слово"не хочу" опять
и долго можно рассуждать,кому,за что и как понять
сама порой не понимаю зачем я за людей переживаю
за то что опоздаю я,за то что делает она
беру ответственность я за других людей
стараюсь им помочь,а даже иногда
той помощи не нужно вот то в чём беда
и вечный наш вопрос ну почему я им обязан
наверно мучает только самого себя.


Рецензии