Невидимые нити в даль уходят...

Натруженные руки твои вижу и вздыхаю,
Так явственно они передо мной предстали вдруг.
И я в воображении своём лишь обнимаю
Того, чей на Земле уже прервался сердца стук.

Невидимые нити в даль уходят, в невесомость,
Туда, где притяженья нет, но мысль плотней вещей,
Туда, на расстоянье многолетья светового,
Туда, где вся реальность состоит из миражей.

Но грусть моя светла, я знаю: ты в надёжном месте,
Я чувствую твою Любовь сквозь пелену дорог,
И я люблю тебя, хоть адрес твой мне неизвестен,
Я знаю, ты ко мне порой приходишь на порог.

07.11.2019


Рецензии