Как в жизни мне нужно мало

Как в жизни мне нужно мало-
Лишь бы солнце ласково грело,
Чтобы небо синью сияло,
Чтобы в речке вода шумела,

Чтоб деревья в лесах шелестели,
В них- без страха зверье обитало,
Чтобы травы в лугах зеленели,
Ночью-звездами небо мерцало,

Чтобы друг у меня был верный
Чтобы был я рядом с любимой,
Дай мне, Боже, немного время
На Земле побыть еще с ними!


Рецензии