Обманул ты меня искусно

Не ценить ты меня научился,
Потерять ты меня сумел,
Обижал ты меня искусно,
Извини ты сказать не посмел!
На словах было очень красиво,
Интересно мне слушать тебя,
Но на практике все оказалось
Очень больно, ты ранил меня.
В чем ошиблась сейчас мне понятно,
Я влюбилась лишь в свой идеал,
Отрицая не верила в правду,
Веру в правду враньём подорвал.
Обещал ты мне, то что хотела,
Очень тонко меня ты познал,
И разбил мои чувства нежданно,
Все слова обернулись в обман.
Оказалось что любишь ты многих,
И всем им посвящаешь стихи,
Для меня ты писал тоже строки,
Были строки для слуха нежны,
Но все тайное станет вдруг явью,
Обернётся правдой обман,
И меня потерял ты на веки,
Ты любовь мою растоптал.


Рецензии
Пишите очень красиво, но все стихи наполнены грустью))) Веселее)))

Фарид Валеев   14.11.2019 17:24     Заявить о нарушении