Отчаянные стайки листочков

Отчаянные стайки листочков
Все мечутся, куда бы схорониться на зиму:
Кто к птицам перелетным прицепился,
Кто укрывается на фурах, мчащихся на юг;
А вот один, видно отбился -
Упал к моим ногам, так жалостливо хнычет.


Рецензии