зигзаги к счастью

Туманом серым затянуло город хмурый
Но так знакомый и по близкому родной
Погодка так себе, погодка просто Дура
И на прощание   могла б побыть другой

А я и вроде не спешу ! Куда мне мчаться?
Я потихоньку но уверено иду
Конечно тоже я ищу дороги к счастью
Да их конечно , обязательно найду

По ним промчаться зигзагом к счастью
И встретить самую главную любовь
Чтобы остаться , и не расстаться
 не ощутить обиды прошлой боль
Зигзаги к счастью зигзаги к счастью    
мы пройдем с тобой

Туманом серым одевался Милый город ,
венула  долг своим теплом старушка осень
Мне каждый взгляд твой ,каждый вздох твой крышу сносит
Я только за него на все пойти готов

Мы обнимались , целовались , говорили
О том о сём ! А впрочем больше не о чем
С тобой как в юности
Мы глупые влюбились
И испугались почему то мы потом

Зигзаги к счастью , навигаторы не скажут
Тут только сердце и душа дадут сигнал
И ты сначала не поверишь в это даже
Что это счастье то которое искал

А.Нагорный 8 ноября 2019г


Рецензии