Снег крупой с неба вдруг повалил. Ностальгия

Снег крупой с неба вдруг повалил,
То ноябрь и холодно очень.
День такой же в памяти всплыл,
Тот, что был традицией прочен.

Демонстрация. Стяги несли.
Да цветы, в большинстве, самодельные.
Мы в колоннах с песнями шли,
Чувства жили в нас неподдельные.

Было радостно и светло,
А как маму, с собой, взять просила!
Всё в сознании расцвело.
Вера в Родину – мощная сила.

Да, наивными были тогда,
Что-то точно не понимали.
Детство, юность, дружба, мечта,
Никогда это не предавали.

Ну, а снег всё крупою валит,
Он холодный и отчуждённый.
В сердце прошлое тихо спит,
Мозг работает неуёмный.
07.11.2019


Рецензии