Я жизнь прожил...

Я жизнь прожил, а ты живёшь,
В подушку по ночам рыдая,
Днём на погост, и это знаю,
Вернее, знаешь, когда ждёшь.

Прошу тебя - уйми печаль,
Уйди в луга, где знойный ветер,
Тебе расскажет всё на свете,
И обо мне, глядел что вдаль.

О нас с тобой, о ставе том,
Где мы под ивами любились,
Тебе пора, уж звёзды взвились
На небе иссиня-златом.
 


Рецензии