Багряно розовый рассвет..

А счастье там, где пахнет сеном.
Где, по утру виднеется заря.
И небо высоко недосягаемо, безмерно.
Рисует все оттенки бытия.
Так мало нужно для улыбки.
Души покой и солнышка тепло.
Гармония природы, ветра силы.
И нам уже не страшно ничего.
Энергия природы, нерушима.
Она даёт нам силы жить.
Нам нужно только научиться,
Её истоки не губить.
Банально всё, но так правдиво.
Природа матушка творец,
Пейзажи создаёт красиво,
Раскинет кистью влево, вправо.
Пастелью доработает пробел.
И в небе засияет алом,
Багряно розовый рассвет.


Рецензии