Значит

Знаешь, вся эта курьёзная лирика. Приелась. До тошноты , до приторности.
Стараясь соблюдать «воспитанности».
Идёшь за кофе. А несёшь коньяк.
Не любишь. Разговоры грустные. И темы замызганные, заюзганные.
И как сюда нас занесло.
Как знать, кому какое ремесло, перевернёт сознание. Иначе.
Удача. Слепит нам глаза .
Включай уместно тормоза.
И следуй лишь за тем , что Значит .

Ирина Учаева©


Рецензии