***

из  глубины

из  недр

и   веков

таинственная , сила , просыпаясь

сжимает  кулаки .., слепая  ярость

и  чувствуя , порывы , шторма

и  ветров

я  слышу  клич

я , слышу  зов

он  заставляет .., просыпаться , Дух

он  заставляет  жить  и  обновляться

бежать  от  ветхого

и  к  Богу  приобщаться


Рецензии