Все цвета радуги и не только..

Изумрудный цвет -это цвет моря...
Голубой цвет - цвет чистых небес..
Черный цвет - торжества и ..горя..
Ну а белый - цвет юных невест.

Серый цвет - цвет дождя и тумана..
А вот розовый цвет - рассвет..
Когда солнечный лучик в окошко,
Словно шлет тебе свой привет.

Цвет лиловый - немного грустный,
Как осенний дождливый закат..
Цвет оранжевый - восход солнца,
Ну а желтый цвет - листопад.

Цвет салатовый - это деревья,
Распустившиеся в саду..
Алый цвет - это маки в поле
Или тюльпаны в лесу.

Очень нравится мне цвет синий..
Обожаю я цвет голубой..
Фиолетовый.. тоже красивый..
А сиреневый - это мой...

Цвет сиреневый очень нежный.
Как сирень в нашем старом саду..
Цвет с сиреневый - цвет надежды..
Встретить следующую весну...


Рецензии