Васильковая проститутка

ВАСИЛЬКОВАЯ ПРОСТИТУТКА

Я женщина ! И этим я сильна !
С «накачанными» мыжцами мужчины
При виде сарафанчика из льна,
Мгновенно ищут веские причины,
Чтоб заиметь возможность обаять
Красотку в «васильковистом» наряде –
По-виду же… не проститутка, и не ****ь.
Ну не оденутся такПросто ****и!
Козырной картой скромный сарафан
Бьёт конкуренток дерзких на панели.
У них передоМной один изъян –
Что психологий (учесть) учить не захотели.

Да и менты, в пылу своих облав,
Меня, как «мимоходку» прогоняли
Хотя, конечно… -- Фрейд во многом прав –
Простушку эту они сами «сняли б».

Выпячивая «на обзор» порок
И демонстрируя собой во всём доступность --
Из опыта я извлекла урок –
Выпячивать порок свой – это глупость.

И эта мудрость позволяет мне
Вольготно жить…, не парясь понапрасну,
Мой сарафанчик пропуском везде
Будет служить…, пока я не угасну.


Рецензии
Сергей, а Вы уверены, что на фото проститутка?
Как-то очень смело Вы утверждаете.

Любовь Корчагина   19.01.2024 15:24     Заявить о нарушении