Ты помнишь дни...

Ты помнишь дни,
Когда гуляли мы с тобой
Средь светлых улиц и мостов,
В надежде трепетной найти
Кусочек счастья своего.

Как в кафешке малой
Где-то на Арбате,
Вдали от бестолковой суеты,
Мы строя планы наперёд,
Хотели счастье обрести.

Спускались к набережной Москвы,
Гуляли вдоль и поперёк.
На небо вместе там смотрели,
Чтоб отыскать на нас двоих
Путеводную звезду.

Ты помнишь дни,
Как вместе мы с тобою ждали
Автобус тот вечерний,крайний.
И в надежде трепетной томясь,
Увидеть вновь кусочек счастья своего.



 


Рецензии