Буди

на словах
я спел и станцевал
на деле
в четырех стенах
и дверью на гвоздях
я белый
от поцелуев потолка
от меня ему привет
ядовитая слюна
с кровати
встану чтоб усесться в кресле
хоть за окошком солнечно
хоть за окошком кремль
тот ещё крендель
не поведусь на сказки
любуюсь этим миром
через красные глазки
в глазок
скажи мне что такое сон
и снова себя щипну
в надежде что не проснусь 
в одежде
будильник на мобилке
40 дней прошло
так что снова
я в активном поиске


Рецензии