Тебя хочу всем сердцем я любить

Тебя хочу всем сердцем я любить,
Тобою жить, вдыхать тебя и пить…
Манят к тебе твои глаза
И губы сочные манят,
Блестит алмазами роса
И мысли все мои к тебе летят…

Тебя хочу всем сердцем я любить,
Тобою жить, вдыхать тебя и пить…
Горят на небе сотни звезд,
Но ярче всех моя звезда,
Что возглавляет их полет...
И мчат навстречу наши поезда…

Тебя хочу всем сердцем я любить,
Тобою жить, вдыхать тебя и пить…
Ты у меня моя весна,
Что вся черемухой цветет,
Волшебница из сказочного сна,
Что солнца лучики дает…

Тебя хочу всем сердцем я любить,
Тобою жить, вдыхать тебя и пить…
Как лето красное хочу,
Тебя на поле обнимать
И птицей вольною лечу
С былинкой, гнездышко слагать…

Тебя хочу всем сердцем я любить,
Тобою жить, вдыхать тебя и пить…
Ты, осень теплая моя,
Окутай пламенной листвой
И золотом сусальным шелестя,
Шепчи, лаская, - ненаглядный  мой…

Тебя хочу всем сердцем я любить,
Тобою жить, вдыхать тебя и пить…
Наденешь кружево зимы
И голову в желаниях вскружит...
Ведь под ажурной вязью мне видны
Изгибы тела... И, как они хотят... любить...

Тебя хочу всем сердцем я любить
Тобою жить, вдыхать тебя и пить…


Рецензии
Как вы пишете замечательно! Я всегда говорила и говорю, что мужчины чувствуют тоньше мир , чем женщины, иной ракурс, иное восприятие! Сколько в ваших стихах нежности, чувственности! Это говорит о внутреннем вашем богатстве. Есть чему поучиться! Радуйте нас своими произведениями! Успехов и творческого вдохновения! С уважением Елина

Елина Алекс   28.02.2020 14:45     Заявить о нарушении
Благодраю!)))

Быть добру.

Виктор Письмак   28.02.2020 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.