Не лучше ли побыть наедине?..

Не лучше ли побыть наедине
Без круговерти фактов и событий ,
Без новостей и всяческих открытий ,
Пугающих порою в глубине

Обрывки фраз , не высказанных дважды ,
И не подсказанных однажды ,
Когда фривольно при луне
Они идут , но не ко мне  ...

      08 11 2019
       


Рецензии