Два голубка

Закат алел на небе безмятежном.
Два голубя слетели на балкон,
Как будто провожая летний вечер,
Укрылись ото всех она и он.

И так прижались ласково друг к другу,
А он укрыл её своим крылом.
Она притихла, будто бы заснула
Спокойным, беззаботным детским сном.

И были голубка два неразлучны.
И улетели с утренней зарёй.
Я про себя подумала с улыбкой:
«Быть может, это были мы с тобой?»


Рецензии