Мой Зайчик солнечный

Внуку в день рождения

Мой Зайчик солнечный, мой внучек дорогой,
Тебя послал мне свыше Бог, мой золотой.
Как я люблю тебя, люблю твой голосок,
И светлый волос твой, как спелый колосок.

Припев:
Твой день рождения сегодня, что за день!
Сбежала от тебя, любимый, грусти тень.
Ты рад, что праздник у тебя, придут друзья.
Мой внучек дорогой, я так люблю тебя!
Мой Зайчик солнечный, да, я люблю тебя!

Мой Зайчик солнечный, ты радуешь меня
Своим рожденьем в этот мир, и я любя
Тебе желаю в этот день рожденья твой,
Чтобы Господь тебя хранил Своей рукой.

Мой Зайчик солнечный и лучик мой с небес,
Как хорошо, что ты со мной, да, что ты здесь.
Дай Бог тебе здоровья, мой ты дорогой,
Любимый, родненький, хороший внучек мой.

8 ноября 2019


Рецензии